Quiénes somos

Atención cocina¡¡¡ Entran siete¡¡¡ Martxar y Pasar… dos de ilusión, dos de iniciativa y tres de esfuerzo¡¡¡… Oído¡¡¡ Y esos siete que entramos a este negocio de la hostelería somos nosotros, un grupo compuesto de tres chicas y cuatro chicos recién salidos de la escuela de Hostelería de Gamarra, con ganas de demostrar que en tiempos difíciles se puede crear una idea y llevarla a cabo.
Dispuestos a comernos el mundo, o mejor dicho darle de comer a este. Deseamos ofreceros buen rollo en forma de arte, gusto, sabor,…en bocados delicados y sugerentes que os hablen de nosotros. Sí¡¡¡ Cada uno de nosotros somos de su madre y de su padre, y unos de dulce y otros de salado, pero al fin y al cabo un menú equilibrado.

jueves, 24 de octubre de 2013

Ceviche de bacalao, sardinas y aguacate

Los ingredientes que necesitaremos para 4 personas son

50g de aguacate.
50g de bacalao.
50g de sardinas.
25g de berberechos.
Marisco al gusto.
1 cebolla morada mediana.
3 limas.
Lechuga variada.
Aceite de oliva.
Un puñado de cilantro.
Sal.

Elaboración

Cortamos el marisco y el pescado en trozos medianos (tras pasarlos previamente por agua fría). Hay que tener cuidado con las espinas de las sardinas, procurando que no quede ninguna.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana muy fina. Lo pasamos todo a un bol hondo, y exprimimos las limas para agregar el zumo al bol.
Después, añadimos sal al gusto, un poco de aceite de oliva y cilantro bien picado, removiendo para que se mezcle todo bien. Tapamos el bol con film transparente y lo dejamos macerar un poco en la nevera.
Lavamos la lechuga bajo el chorro de agua fría y la reservamos. A la hora de servir el ceviche, pelamos y troceamos el aguacate y lo incorporamos al bol. Lo servimos a los platos y los decoramos con lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario