Los ingredientes que necesitaremos para 4 personas son
50g de aguacate.
50g de bacalao.
50g de sardinas.
25g de berberechos.
Marisco al gusto.
1 cebolla morada mediana.
3 limas.
Lechuga variada.
Aceite de oliva.
Un puñado de cilantro.
Sal.
50g de bacalao.
50g de sardinas.
25g de berberechos.
Marisco al gusto.
1 cebolla morada mediana.
3 limas.
Lechuga variada.
Aceite de oliva.
Un puñado de cilantro.
Sal.
Elaboración
Cortamos el marisco y el pescado en trozos medianos (tras pasarlos previamente por agua fría). Hay que tener cuidado con las espinas de las sardinas, procurando que no quede ninguna.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana muy fina. Lo pasamos todo a un bol hondo, y exprimimos las limas para agregar el zumo al bol.
Después, añadimos sal al gusto, un poco de aceite de oliva y cilantro bien picado, removiendo para que se mezcle todo bien. Tapamos el bol con film transparente y lo dejamos macerar un poco en la nevera.
Lavamos la lechuga bajo el chorro de agua fría y la reservamos. A la hora de servir el ceviche, pelamos y troceamos el aguacate y lo incorporamos al bol. Lo servimos a los platos y los decoramos con lechuga.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana muy fina. Lo pasamos todo a un bol hondo, y exprimimos las limas para agregar el zumo al bol.
Después, añadimos sal al gusto, un poco de aceite de oliva y cilantro bien picado, removiendo para que se mezcle todo bien. Tapamos el bol con film transparente y lo dejamos macerar un poco en la nevera.
Lavamos la lechuga bajo el chorro de agua fría y la reservamos. A la hora de servir el ceviche, pelamos y troceamos el aguacate y lo incorporamos al bol. Lo servimos a los platos y los decoramos con lechuga.
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