Quiénes somos

Atención cocina¡¡¡ Entran siete¡¡¡ Martxar y Pasar… dos de ilusión, dos de iniciativa y tres de esfuerzo¡¡¡… Oído¡¡¡ Y esos siete que entramos a este negocio de la hostelería somos nosotros, un grupo compuesto de tres chicas y cuatro chicos recién salidos de la escuela de Hostelería de Gamarra, con ganas de demostrar que en tiempos difíciles se puede crear una idea y llevarla a cabo.
Dispuestos a comernos el mundo, o mejor dicho darle de comer a este. Deseamos ofreceros buen rollo en forma de arte, gusto, sabor,…en bocados delicados y sugerentes que os hablen de nosotros. Sí¡¡¡ Cada uno de nosotros somos de su madre y de su padre, y unos de dulce y otros de salado, pero al fin y al cabo un menú equilibrado.

jueves, 17 de octubre de 2013

Tapitas de berenjena y queso fresco al horno

Los ingredientes que necesitaremos para 4 personas son

2 berenjenas.
200 g de queso de Burgos desnatado y bajo en sal.
1 tomate.
200 g de gambas peladas.
Orégano.
Aceite de oliva.
Zumo de limón.

Elaboración

Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas gruesas. Las rociamos con zumo de limón y las dejamos reposar 20 minutos. Después las enjuagamos y las secamos.
Cocinamos las rodajas de berenjena a la plancha hasta que estén tiernas y doradas por cada lado.
Aparte, pelamos y picamos el tomate, lo mezclamos con el queso de Burgos y espolvoreamos orégano.
Cocemos las gambas peladas con un poco de agua. Una vez cocidas, las picamos y las añadimos a la mezcla de tomate y queso.
Colocamos en una fuente la mitad de las rodajas de berenjena, repartimos la mezcla y colocamos el resto de rodajas encima.

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