2 berenjenas.
200 g de queso de Burgos desnatado y bajo en sal.
1 tomate.
200 g de gambas peladas.
Orégano.
Aceite de oliva.
Zumo de limón.
200 g de queso de Burgos desnatado y bajo en sal.
1 tomate.
200 g de gambas peladas.
Orégano.
Aceite de oliva.
Zumo de limón.
Elaboración
Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas gruesas. Las rociamos con zumo de limón y las dejamos reposar 20 minutos. Después las enjuagamos y las secamos.
Cocinamos las rodajas de berenjena a la plancha hasta que estén tiernas y doradas por cada lado.
Aparte, pelamos y picamos el tomate, lo mezclamos con el queso de Burgos y espolvoreamos orégano.
Cocemos las gambas peladas con un poco de agua. Una vez cocidas, las picamos y las añadimos a la mezcla de tomate y queso.
Colocamos en una fuente la mitad de las rodajas de berenjena, repartimos la mezcla y colocamos el resto de rodajas encima.
Cocinamos las rodajas de berenjena a la plancha hasta que estén tiernas y doradas por cada lado.
Aparte, pelamos y picamos el tomate, lo mezclamos con el queso de Burgos y espolvoreamos orégano.
Cocemos las gambas peladas con un poco de agua. Una vez cocidas, las picamos y las añadimos a la mezcla de tomate y queso.
Colocamos en una fuente la mitad de las rodajas de berenjena, repartimos la mezcla y colocamos el resto de rodajas encima.
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