Quiénes somos

Atención cocina¡¡¡ Entran siete¡¡¡ Martxar y Pasar… dos de ilusión, dos de iniciativa y tres de esfuerzo¡¡¡… Oído¡¡¡ Y esos siete que entramos a este negocio de la hostelería somos nosotros, un grupo compuesto de tres chicas y cuatro chicos recién salidos de la escuela de Hostelería de Gamarra, con ganas de demostrar que en tiempos difíciles se puede crear una idea y llevarla a cabo.
Dispuestos a comernos el mundo, o mejor dicho darle de comer a este. Deseamos ofreceros buen rollo en forma de arte, gusto, sabor,…en bocados delicados y sugerentes que os hablen de nosotros. Sí¡¡¡ Cada uno de nosotros somos de su madre y de su padre, y unos de dulce y otros de salado, pero al fin y al cabo un menú equilibrado.

lunes, 14 de octubre de 2013

Pavo relleno de frutas

Los ingredientes que necesitaremos para 4 personas son

4 muslos de pavo.
2 vasos de fondo blanco.
16 gajos de mandarina.
Zumo de 3 mandarinas.
200 g de ciruelas pasas.
4 espárragos blancos.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
1 cucharada de maicena.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.

Elaboración

Deshuesamos los muslos y los abrimos por la mitad (podemos pedírselo al carnicero cuando compremos los muslos). Rellenamos con las ciruelas pasas, los espárragos y los gajos de mandarina. Sazonamos con sal y pimienta. Enrollamos cada muslo con hilo de cocina.
Aparte, en una cazuela sofreímos la cebolla picada y añadimos los muslos para que se doren por fuera. Mojamos con el vino blanco por encima, tapamos la cazuela y la mantenemos a fuego lento durante una hora, removiendo de vez en cuando. Añadimos un poco de fondo blanco si es necesario (si vemos que se va quedando sin líquido).
Retiramos la carne de la cazuela y vertemos en ella el fondo blanco y la maicena disuelta en el zumo de las mandarinas. Mantenemos la cazuela a fuego fuerte hasta que espese la salsa. A continuación, la colamos.
Servimos la carne fileteada con la salsa de mandarina.

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