Los ingredientes que necesitaremos para 4 personas son
4 muslos de pavo.
2 vasos de fondo blanco.
16 gajos de mandarina.
Zumo de 3 mandarinas.
200 g de ciruelas pasas.
4 espárragos blancos.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
1 cucharada de maicena.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
2 vasos de fondo blanco.
16 gajos de mandarina.
Zumo de 3 mandarinas.
200 g de ciruelas pasas.
4 espárragos blancos.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
1 cucharada de maicena.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Elaboración
Deshuesamos los muslos y los abrimos por la mitad (podemos pedírselo al carnicero cuando compremos los muslos). Rellenamos con las ciruelas pasas, los espárragos y los gajos de mandarina. Sazonamos con sal y pimienta. Enrollamos cada muslo con hilo de cocina.
Aparte, en una cazuela sofreímos la cebolla picada y añadimos los muslos para que se doren por fuera. Mojamos con el vino blanco por encima, tapamos la cazuela y la mantenemos a fuego lento durante una hora, removiendo de vez en cuando. Añadimos un poco de fondo blanco si es necesario (si vemos que se va quedando sin líquido).
Retiramos la carne de la cazuela y vertemos en ella el fondo blanco y la maicena disuelta en el zumo de las mandarinas. Mantenemos la cazuela a fuego fuerte hasta que espese la salsa. A continuación, la colamos.
Servimos la carne fileteada con la salsa de mandarina.
Aparte, en una cazuela sofreímos la cebolla picada y añadimos los muslos para que se doren por fuera. Mojamos con el vino blanco por encima, tapamos la cazuela y la mantenemos a fuego lento durante una hora, removiendo de vez en cuando. Añadimos un poco de fondo blanco si es necesario (si vemos que se va quedando sin líquido).
Retiramos la carne de la cazuela y vertemos en ella el fondo blanco y la maicena disuelta en el zumo de las mandarinas. Mantenemos la cazuela a fuego fuerte hasta que espese la salsa. A continuación, la colamos.
Servimos la carne fileteada con la salsa de mandarina.
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