Esta ensalada viene muy bien con el calorcito, así que cuando podáis, a probarla!!
Los ingredientes que necesitaremos para 4 personas son
1 aguacate grande.
1 mango.
Cuatro nueces.
250 g de rúcula.
Para la vinagreta:
1 naranja.
1 limón.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de mostaza de dijon.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
1 mango.
Cuatro nueces.
250 g de rúcula.
Para la vinagreta:
1 naranja.
1 limón.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de mostaza de dijon.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Elaboración:
Exprimimos la naranja y el limón. Mezclamos los dos zumos y ponemos al fuego junto con el azúcar.
Cuando empiece a hervir, añadimos las pieles de ambas frutas cortadas en tiritas. Dejamos reducir hasta un tercio. Dejamos enfriar, colamos la mezcla y reservamos.
Batimos en un cuenco la mostaza junto con el zumo reducido, un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite.
En una ensaladera o fuente grande, disponemos la rúcula el mango y el aguacate troceados y las nueces peladas.
Aliñamos la ensalada con la vinagreta y removemos bien. Conservamos en frigorífico hasta el momento de servir.
Cuando empiece a hervir, añadimos las pieles de ambas frutas cortadas en tiritas. Dejamos reducir hasta un tercio. Dejamos enfriar, colamos la mezcla y reservamos.
Batimos en un cuenco la mostaza junto con el zumo reducido, un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite.
En una ensaladera o fuente grande, disponemos la rúcula el mango y el aguacate troceados y las nueces peladas.
Aliñamos la ensalada con la vinagreta y removemos bien. Conservamos en frigorífico hasta el momento de servir.
Esperamos que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario