Quiénes somos

Atención cocina¡¡¡ Entran siete¡¡¡ Martxar y Pasar… dos de ilusión, dos de iniciativa y tres de esfuerzo¡¡¡… Oído¡¡¡ Y esos siete que entramos a este negocio de la hostelería somos nosotros, un grupo compuesto de tres chicas y cuatro chicos recién salidos de la escuela de Hostelería de Gamarra, con ganas de demostrar que en tiempos difíciles se puede crear una idea y llevarla a cabo.
Dispuestos a comernos el mundo, o mejor dicho darle de comer a este. Deseamos ofreceros buen rollo en forma de arte, gusto, sabor,…en bocados delicados y sugerentes que os hablen de nosotros. Sí¡¡¡ Cada uno de nosotros somos de su madre y de su padre, y unos de dulce y otros de salado, pero al fin y al cabo un menú equilibrado.

lunes, 7 de octubre de 2013

Ensalada de aguacate, mango y nueces a la vinagreta de cítricos

Esta ensalada viene muy bien con el calorcito, así que cuando podáis, a probarla!!

Los ingredientes que necesitaremos para 4 personas son

1 aguacate grande.
1 mango.
Cuatro nueces.
250 g de rúcula.
Para la vinagreta:
  1 naranja.
  1 limón.
  1 cucharada de azúcar.
  1 cucharada de mostaza de dijon.
  Aceite de oliva.
  Sal.
  Pimienta.

Elaboración:

Exprimimos la naranja y el limón. Mezclamos los dos zumos y ponemos al fuego junto con el azúcar.
Cuando empiece a hervir, añadimos las pieles de ambas frutas cortadas en tiritas. Dejamos reducir hasta un tercio. Dejamos enfriar, colamos la mezcla y reservamos.
Batimos en un cuenco la mostaza junto con el zumo reducido, un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite.
En una ensaladera o fuente grande, disponemos la rúcula el mango y el aguacate troceados y las nueces peladas.
Aliñamos la ensalada con la vinagreta y removemos bien. Conservamos en frigorífico hasta el momento de servir.

Esperamos que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario